HalalAtlas

Milch & Ei

Ist Kasein halal?

Ja, halal

Kasein und Caseinate sind Milcheiweiß und werden meist mit Säure aus Milch gefällt -- halal.

Ausnahme: „Labkasein“ wird mit Lab gefällt, dann gilt die Lab-Frage wie bei Käse.

Allgemeine Orientierung, keine Fatwa und kein Halal-Zertifikat. Bei Fleisch zählt die Schlachtung (dhabiha), nicht nur die Zutat. Bei strittigen Fragen gibt es unterschiedliche gelehrte Meinungen.

Noch etwas prüfen